Willkommen!

Am 25.06.2013 hat sich die Evangelische Elterninitiaive Rubensstrasse e.V. in Wuppertal Vohwinkel gegründet.

Der Verein verfolgt das Ziel, die Kindertageseinrichtung des EKV Wuppertal in der Rubensstrasse weiter zu führen. Der EKV Wuppertal musste Ende 2012 aus finanziellen Gründen die Entscheidung treffen, einige seiner Kindertaesstätten ab Sommer 2014 aufzugeben.

Um den Standort zu sichern und die christlich geprägte Konzeption zu erhalten, haben sich die Eltern, mit Unterstützung der Kirchengemeinde Wuppertal Vohwinkel und in Kooperation mit der Diakonie Wuppertal zu einer Elterninitiative zusammengeschlossen.