• Das Team der Rubensstraße

Unser Team besteht aus motivierten Mitarbeiterinnen, die sich mit viel Liebe, Erfahrung und Spaß an der Arbeit um Ihre Kinder kümmern.

Leitung der KiTa:
    Frau Scharpenack

Rote Gruppe:
    Frau Aichinger (Gruppenleitung)
    Frau Wagner (Fachkraft)

Grüne Gruppe:
    Frau Zündorf (Gruppenleitung)
    Frau Funke (Fachkraft)

Blaue Gruppe:
    Frau Dattenberg (Gruppenleitung)
    Frau Hollstein (Ergänzungskraft)

Unser Team beim Herbstfest 2018

Kerim Sagnak - Neuzugang in Teilzeit

Seit dem 01.01.2019 unterstützt Kerim Sagnak unser Team in Teilzeit. Als staatlich geprüfter Kinderpfleger hat er sich in seiner Prüfung speziell mit dem Thema Bewegung befasst.

Wir freuen uns über diesen Neuzugang in unserem Team und auf eine gute Zusammenarbeit.

Jahres-Praktikum Jamie Schemann

Im Kindergartenjahr 2018/2019 absolviert  die 15-jährige Jamie Schemann ein einjähriges Praktikum in unserem Kindergarten. Dieses Praktikum ist Bestandteil ihres Fachabiturs mit dem Schwerpunkt "Gesundheit und Soziales".

Jamie freut sich auf die vielen neuen Erfahrungen, die sie mit den Kindern erleben darf und ist offen für Fragen zu ihrer Person. Also sprechen Sie sie gerne an.

Wir freuen uns über die Unterstützung in unserem Team und hoffen, dass das kommende Jahr für Jamie viel Spaß und auch Lehrreiches bereit hält.

• Partner

Vielen Dank an die