Willkommen!

Am 25.06.2013 hat sich die Evangelische Elterninitiaive Rubensstrasse e.V. in Wuppertal Vohwinkel gegründet.

Der Verein verfolgt das Ziel, die Kindertageseinrichtung des EKV Wuppertal in der Rubensstrasse weiter zu führen. Der EKV Wuppertal musste Ende 2012 aus finanziellen Gründen die Entscheidung treffen, einige seiner Kindertaesstätten ab Sommer 2014 aufzugeben.

Um den Standort zu sichern und die christlich geprägte Konzeption zu erhalten, haben sich die Eltern, mit Unterstützung der Kirchengemeinde Wuppertal Vohwinkel und in Kooperation mit der Diakonie Wuppertal zu einer Elterninitiative zusammengeschlossen.

• > Wir sind ein anerkannter Bewegungskindergarten und legen viel Wert auf Sport und Bewegung.

> Bei uns gibt es 44 Plätze, davon 4 Plätze für U3-Kinder. Ab Sommer 2018 werden es 60 Plätze.

> Christliche Tradition und das Miteinander haben einen hohen Stellenwert. Gemeinsam mit der Gemeindepfarrerin Sylvia Wiederspahn feiern wir regelmäßig Gottesdienste und veranstalten Bibelwochen.

» Lesen Sie mehr!

• Erweiterung des KiGa 2018

Zum 01.10.2018 haben wir unsere dritte, neue Gruppe eröffnet. Details zu unseren Umbauarbeiten und Impressionen der neuen Räumlichkeiten, finden Sie hier.

02.11. - KiGa geschlossen!

Brückentag