• Der Freundeskreis -

Wer sind wir? Was machen wir?

Der Freundeskreis unterstützt die sehr gute Arbeit der Erzieherinnen der Elterninitiative Rubensstraße e.V..

Hierzu zählen:

• die Anschaffung von pädagogischem Material,
    • die Anschaffung und Pflege von Spielgeräten
    • und die Finanzierung von Ausflügen.

Der Freundeskreis finanziert sich durch das Ausrichten von Festen und - ganz wichtig - durch Ihre  Mitgliedschaft und Ihre Spenden.

Wie können Sie uns unterstützen?

Normale Mitgliedschaft

Sie werden Mitglied in unserem Förderverein und zahlen einen Jahresbeitrag von mindestens 12 Euro.

Großelternmitgliedschaft

Sie werden Mitglied in unserem Förderverein, so lange, wie auch Ihr Enkelkind unseren Kindergarten besucht. Danach läuft Ihre Mitgliedschaft automatisch aus. Der Jahresbeitrag kann selbst gewählt werden und liegt bei mindestens 12 Euro.

Natürlich freuen wir uns auch jederzeit über Spenden.
    Wir stellen Ihnen auch gerne Spendenquittungen aus.

>> Laden Sie einfach HIER unseren Flyer herunter und geben Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung in der KiTa ab.

Wie können Sie uns erreichen?

Evangelische Elterninitiative Rubensstraße e.V.

Rubensstraße 12 a

E-Mail: Kindergarten.Freundeskreis(at)gmx.de

Vorstand:
    Julia Geese
    Maribel Colomo
    Sandra Grob

Bankverbindung:
    Deutsche Bank
    BIC: DEUTDEDBWU

Der Förderverein ist beim Amtsgericht Wuppertal eingetragen und beim Finanzamt als gemeinnützig anerkannt.